Ihr mögt eure Speisen gerne saftig und intensiv im Geschmack? Dann solltet ihr zum Warmhalten oder Aufwärmen dieser, den direkten Kontakt zu Wasser meiden. In einem Bain Marie (oder zu Deutsch Wasserbad) wird ein Behälter mit Wasser gefüllt und das zu erwärmende Gefäß hineingestellt. Natürlich kann man ein Wasserbad auch mit einem Topf herstellen.. Aber mal ehrlich - kaum ein Topf fasst unsere beliebten GN 1/1 oder GN 2/1 Behälter!
Ihr entscheidet je nach Einsatzzweck für Tisch- oder Standgerät und ob elektrisch oder mit Gas betrieben. Denn wir haben für euch alle erdenklichen Ausführungen im Sortiment. Lasst euch unverbindlich, kostenfrei und freundlich am Telefon unter +49 33 22 / 85 25 45 0, per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat beraten.
Ihr mögt eure Speisen gerne saftig und intensiv im Geschmack? Dann solltet ihr zum Warmhalten oder Aufwärmen dieser, den direkten Kontakt zu Wasser meiden. In einem Bain Marie (oder zu Deutsch...
mehr erfahren » Fenster schließen Ihr mögt eure Speisen gerne saftig und intensiv im Geschmack? Dann solltet ihr zum Warmhalten oder Aufwärmen dieser, den direkten Kontakt zu Wasser meiden. In einem Bain Marie (oder zu Deutsch Wasserbad) wird ein Behälter mit Wasser gefüllt und das zu erwärmende Gefäß hineingestellt. Natürlich kann man ein Wasserbad auch mit einem Topf herstellen.. Aber mal ehrlich - kaum ein Topf fasst unsere beliebten GN 1/1 oder GN 2/1 Behälter!
Ihr entscheidet je nach Einsatzzweck für Tisch- oder Standgerät und ob elektrisch oder mit Gas betrieben. Denn wir haben für euch alle erdenklichen Ausführungen im Sortiment. Lasst euch unverbindlich, kostenfrei und freundlich am Telefon unter +49 33 22 / 85 25 45 0, per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat beraten.