Hochwertige Profi-Pizzaöfen für die Gastronomie

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Mama Mia! Pizza wie in Italien - das ist mit dem perfekten Pizzaofen ein Kinderspiel! Hochwertige Pizzabacköfen besitzen einen Schamottstein. Der eigentliche Naturstein ist robust und speichert Wärme besonders effektiv. Je nach Bedarf habt ihr die Wahl zwischen einer oder mehrerer Backkammern - über die Filterfunktion könnt ihr euch durch die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten klicken. 

Solltet ihr Fragen bezüglich unseres Sortiments oder den Unterschieden haben, ruft uns gerne an: kostenfrei und unverbindlich unter +49 33 22 / 85 25 45 0. Ansonsten auch per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat.

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Hochwertige Profi-Pizzaöfen für die Gastronomie

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Mama Mia! Pizza wie in Italien - das ist mit dem perfekten Pizzaofen ein Kinderspiel! Hochwertige Pizzabacköfen besitzen einen Schamottstein. Der eigentliche Naturstein ist robust und speichert Wärme besonders effektiv. Je nach Bedarf habt ihr die Wahl zwischen einer oder mehrerer Backkammern - über die Filterfunktion könnt ihr euch durch die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten klicken. 

Solltet ihr Fragen bezüglich unseres Sortiments oder den Unterschieden haben, ruft uns gerne an: kostenfrei und unverbindlich unter +49 33 22 / 85 25 45 0. Ansonsten auch per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat.

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TIPP!
Bartscher Pizzaofen "Mini Plus 2" Bartscher Pizzaofen "Mini Plus 2"

2 Backkammern: 2 Pizzen Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 3,4 kW, B 570 x T 550 x H 475 mm

934,56 € * 1.298,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen iDeck PD 65.105 Moretti Forni Pizzaofen iDeck PD 65.105

2 Backkammern: 12 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 15,4 kW, B 924 x T 1495 x H 660 mm

3.480,31 € * 4.915,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen iDeck M 60.60 Moretti Forni Pizzaofen iDeck M 60.60

1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 4,2 kW, B 850 x T 991 x H 363 mm

1.849,99 € * 2.698,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen iDeck PD 60.60 Moretti Forni Pizzaofen iDeck PD 60.60

2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 8,4 kW, B 850 x T 921 x H 660 mm

2.321,86 € * 3.279,00 € *
Bartscher Pizzaofen NT 621 Bartscher Pizzaofen NT 621

1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 5 kW, B 885 x T 790 x H 400 mm

 
934,56 € * 1.298,00 € *
Bartscher Pizzaofen "Mini Plus" Bartscher Pizzaofen "Mini Plus"

1 Backkammer: 1 Pizza Ø 35 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 2 kW, B 575 x T 525 x H 270 mm

532,08 € * 739,00 € *
Bartscher Pizzaofen NT 502 Bartscher Pizzaofen NT 502

2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 25 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 6 kW, B 800 x T 750 x H 510 mm

1.021,68 € * 1.419,00 € *
TIPP!
Moretti Forni Pizzaofen iDeck PM 60.60 Moretti Forni Pizzaofen iDeck PM 60.60

1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 4,2 kW, B 850 x T 921 x H 363 mm

1.406,99 € * 2.029,00 € *
Bartscher Pizzaofen NT 921 Bartscher Pizzaofen NT 921

2 Backkammern: 12 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 12 kW, B 1190 x T 780 x H 710 mm

1.763,28 € * 2.449,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen serieP P120E B Moretti Forni Pizzaofen Amalfi - A

1 Backkammer: 6 Pizzen Ø 30 cm, Schamottsteinkammer, 400 V / 7,1 kW, B 1020 x T 1423 x H 400 mm

5.203,83 € * 7.349,00 € *
Bartscher Pizzaofen NT 622 Bartscher Pizzaofen NT 622

2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 10 kW, B 885 x T 790 x H 710 mm

 
1.438,56 € * 1.998,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen iDeck PM 72.72 Moretti Forni Pizzaofen iDeck PM 72.72

1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 35 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 6 kW, B 988 x T 1082 x H 363 mm

1.826,19 € * 2.579,00 € *
Bartscher Pizzaofen NT 622VS Bartscher Pizzaofen NT 622VS

2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 10 kW, B 885 x T 790 x H 710 mm

1.726,56 € * 2.398,00 € *
Bartscher Pizzaofen ET 105 Bartscher Pizzaofen ET 105

1 Backkammer: 9 Pizzen Ø 33 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 12 kW, B 1310 x T 1270 x H 420 mm

 
1.806,48 € * 2.509,00 € *
Moretti Forni Pizzaofen iDeck D 72.72 Moretti Forni Pizzaofen iDeck D 72.72

2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 35 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 12 kW, B 988 x T 1152 x H 660 mm

3.449,99 € * 5.045,00 € *
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Der Gastro-Pizzaofen ist ein wichtiger Bestandteil für Imbissläden und Restaurants. Pizza wie in Italien wünscht sich jeder Kunde. Kein Problem, denn mit einem Gastro-Pizzaofen geht das schnell und einfach. Der Pizzaofen verleiht dem Pizzateig sein leckeres Aussehen und einen knusprig zarten Boden. Neben dem geheimen Pizzateig-Rezept ist der Ofen deswegen ein weiteres wichtiges Kriterium für den Verkaufserfolg.

Damit Ihre Pizza den hohen Anforderungen genügt, muss der Pizzaofen für die Gastronomie einige Kriterien erfüllen. Dazu zählen unter anderem das verwendete Material und die Leistung.

Die wichtigsten Stichpunkte zu Gastro-Pizzaöfen im Überblick:

  • Kapazität: Sollen es zwei, vier, acht oder zehn Pizzen sein? Je nach Fassungsvermögen des Gastro-Pizzaofens können Sie mehrere Pizzen gleichzeitig backen. Der Durchmesser der Pizza ist ebenfalls ausschlaggebend für die Produktionsmenge.
  • Größe: Um Effizienz und Flexibilität zu gewährleisten, können Sie zwischen Etagenpizzaöfen oder breiteren Modellen wählen. Letztere bestehen aus zwei nebeneinander angeordneten Backkammern. Die verschiedenen Größen machen es möglich den Pizzaofen selbst bei individuellen Platzverhältnissen aufzustellen.
  • Betriebsart: Es gibt mehrere Arten den Gastro-Pizzaofen zu heizen. Neben einem klassischen Holzofen, der mit Feuer betrieben wird, weisen Gas- und elektrische Pizzaöfen ebenfalls eine hohe Temperaturbeständigkeit auf. Für draußen eignet sich ein Pizzaofen mit Gasanschluss besser, da er keine Stromquelle benötigt. Für Imbisse und Restaurants sind meist Elektro-Pizzaofen in Betrieb.
  • Isolierung: Die Hitze macht’s – Standardmäßig ist der Boden der Backkammer mit einem Pizzaofen-Stein ausgestattet. Dieser besteht aus einem gewöhnlichen Backstein oder einem lebensmittelechten Schamottstein. Als Isoliermaterial hat sich Steinwolle bewährt. Der Pizzaofen wird dadurch konstant warm gehalten und verbraucht weniger Energie.

 

Neben diesen allgemeinen Punkten sind Pizzaöfen für die Gastro unterschiedlich ausgestattet. Um schnell und flexibel Pizzen produzieren zu können, ist ein Pizzaofen notwendig, der eine gleichbleibende Qualität des gebackenen Teigs sicherstellt.

Einbackkammer oder Zweibackkammer – Welche Ausstattung für Gastro-Pizzaofen?

Ausstattung ist nicht gleich Ausstattung. Bei der Auswahl eines Gastro-Pizzaofens sollten Sie sich Gedanken über diese Punkte machen:

  • Backkammer: In unserem Onlineshop finden Sie Pizzaofen-Modelle mit einer oder zwei Backkammern. Die Größe der Backkammer zusammen mit dem Durchmesser der Pizzen bestimmt Ihre Produktionsmenge. Bei zwei großen Backkammern können mehr Pizzen produziert werden. Außerdem lassen sich die Temperaturen der Pizzaöfen mit zwei Backkammern getrennt regeln. Je nach Bedarf können Sie also entweder eine oder beide Backkammern in Betrieb nehmen.
  • Backstein: Der Backstein macht die Pizza. Die Backfläche eines hochwertigen Gastro-Pizzaofens ist mit einem Schamottstein ausgekleidet. Dieser feuerbeständige Backstein verteilt die Hitze gleichmäßig und bäckt Ihren Pizzateig schön knusprig. Noch leistungsstarker ist ein Vollschamott-Pizzaofen. Bei diesem Modell sind die Wände mit Schamottsteinen ausgekleidet. Sie geben die Wärme von allen Seiten an die Pizza ab. Öffnen Sie häufig die Ofentür sinkt die Temperatur in der Backkammer. Durch seine Beschaffenheit kann der Schamottstein eine gleichbleibende Temperatur gewährleisten. Damit reduzieren Sie den Energieverbrauch und vermeiden das erneute Aufheizen auf die Wunschtemperatur.

 

In unserem Onlineshop finden Sie hochwertige Pizzaöfen für die Gastro von namhaften Herstellern wie Saro, Moretti Forni und Bartscher. Über den Filter können Sie Ihren passenden Pizzaofen auswählen. Auf Wunsch beraten wir Sie gerne ausführlich.

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