11 Scheiben: 17,5 mm dick, Max. Wurstlänge 210 mm, B 300 x T 115 x H 210 mm
Scheibenstärke von 5 bis 35 mm, Einfüllschacht: Ø 47 mm, B 185 x T 210 x H 325 mm, elektrisch betrieben
1 Pumpe, 1 x 3,3 Liter, Edelstahl, B 139 x T 224 x H 456 mm
2 Pumpen, 2 x 3,3 Liter, Edelstahl, B 276 x T 224 x H 456 mm
3 Pumpen, 3 x 3,3 Liter, Edelstahl, B 394 x T 224 x H 456 mm
4 Pumpen, 4 x 3,3 Liter, Edelstahl, B 511 x T 224 x H 456 mm
2 Becken, +30° C bis +90° C, B 535 x T 370 x H 240 mm, Deckel abnehmbar
1 Becken, +30° C bis +90° C, B 270 x T 350 x H 240 mm, Deckel abnehmbar
für bis zu 18 Würstchen, 2 Heizzonen, +20° C bis +110° C, B 600 x T 320 x H 230 mm
11 Scheiben: 18 mm dick, Max. Wurstlänge 210 mm, B 340 x T 115 x H 210 mm, jetzt kaufen
1 x GN1/1 Becken, B 400 x T 700 x H 250/590 mm, Tischgerät
B 343 x T 343 x H 345 mm, beheizt, 2 x 8 Liter, 230 V / 1,2 kW
2 Becken, +30° C bis +90° C, B 535 x T 370 x H 240 mm, Deckel abnehmbar
2 Heizzonen, +150° C, B 560 x T 570 x H 180 mm
2 Heizzonen, +150° C, B 560 x T 375 x H 180 mm