Leistungsstarke Gastro Teigmaschinen

Ob Bäckerei, Konditorei oder Pizzeria – die Grundlage für hervorragende Geschmacksqualität beim Teig liegt neben den Zutaten vor allem in der Teigverarbeitung. Hier gilt es, durch professionelles Equipment den gewünschten Sauerstoffgehalt des Teigs sicherzustellen, um eine luftige Konsistenz mit optimalem Geschmackserlebnis zu erzielen.

Profi-Teigknetmaschinen sind nicht nur in der Lage, durch ein gleichmäßiges und kraftvolles Kneten höchste Qualitätsansprüche an den Teig zu erfüllen. Sie entlasten darüber hinaus auch die Mitarbeiter in der Backstube, indem sie das manuelle Teigkneten komplett überflüssig machen. Bei der Auswahl einer geeigneten Gastro Teigmaschine sind jedoch mehrere Aspekte zu berücksichtigen. Von der geeigneten Größe über das Gewicht bis zu praktischen Zusatzfunktionen sollte die Gastro Knetmaschine ideal auf den individuellen Bedarf abgestimmt werden. Wir zeigen Ihnen, welche Aspekte beim Kauf einer Gastro Teigknetmaschine ausschlaggebend sind.

Solltet Ihr Fragen haben, ruft uns gerne an: kostenfrei und unverbindlich unter +49 33 22 / 85 25 45 0. Ansonsten sind wir auch per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat erreichbar.

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Leistungsstarke Gastro Teigmaschinen

Ob Bäckerei, Konditorei oder Pizzeria – die Grundlage für hervorragende Geschmacksqualität beim Teig liegt neben den Zutaten vor allem in der Teigverarbeitung. Hier gilt es, durch professionelles Equipment den gewünschten Sauerstoffgehalt des Teigs sicherzustellen, um eine luftige Konsistenz mit optimalem Geschmackserlebnis zu erzielen.

Profi-Teigknetmaschinen sind nicht nur in der Lage, durch ein gleichmäßiges und kraftvolles Kneten höchste Qualitätsansprüche an den Teig zu erfüllen. Sie entlasten darüber hinaus auch die Mitarbeiter in der Backstube, indem sie das manuelle Teigkneten komplett überflüssig machen. Bei der Auswahl einer geeigneten Gastro Teigmaschine sind jedoch mehrere Aspekte zu berücksichtigen. Von der geeigneten Größe über das Gewicht bis zu praktischen Zusatzfunktionen sollte die Gastro Knetmaschine ideal auf den individuellen Bedarf abgestimmt werden. Wir zeigen Ihnen, welche Aspekte beim Kauf einer Gastro Teigknetmaschine ausschlaggebend sind.

Solltet Ihr Fragen haben, ruft uns gerne an: kostenfrei und unverbindlich unter +49 33 22 / 85 25 45 0. Ansonsten sind wir auch per E-Mail (shop@gastroshark.de), über das Kontaktformular oder direkt im Chat erreichbar.

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Moretti Forni Teigknetmaschine IM 8 Moretti Forni Teigknetmaschine IM 8

8 kg Kapazität, 1 Geschwindigkeit, B 280 x T 543 x H 547 mm

1.109,99 € * 1.552,00 € *
Bartscher Teigausrollmaschine FI/32N Bartscher Teigausrollmaschine FI/32N

für 80 bis 210 g Teig, B 490 x T 510 x H 655 mm

1.316,88 € * 1.829,00 € *
Saro Teigknetmaschine PK 25 Saro Teigknetmaschine PK 25

12-18 kg Kapazität, 1 Geschwindigkeit, B 400 x T 720 x H 620 mm

805,99 € * 1.216,00 € *
HENDI Spiralteigmaschine AS - 10 L HENDI Spiralteigmaschine AS - 10 L
Spiralteigmaschine mit abnehmbarer Schüssel - 10 L, 35 kg/h, 230V/370W
1.232,99 € * 1.650,00 € *
HENDI Spiralteigmaschine AS - 20 L HENDI Spiralteigmaschine AS - 20 L
Spiralteigmaschine mit abnehmbarer Schüssel - 20 L, 56 kg/h, 22L, 400V/750W
1.381,99 € * 1.850,00 € *
HENDI Spiralteigmaschine AS - 32 L HENDI Spiralteigmaschine AS - 32 L
Spiralteigmaschine mit abnehmbarer Schüssel - 32 L, 88 kg/h, 32L, 400V/1100W
1.587,99 € * 2.125,00 € *
FCM Spiral-Teigknetmaschine PP1202020 FCM Spiral-Teigknetmaschine PP1202020

Spiral-Teigknetmaschine, Inhalt 20 Liter, 0,75 kW

872,99 € * 1.374,00 € *
FCM Spiral-Teigknetmaschine PP1201010 FCM Spiral-Teigknetmaschine PP1201010
Spiral-Teigknetmaschine, Inhalt 10 Liter
680,99 € * 1.071,00 € *
HENDI Pastamaschine elektrisch Frontal HENDI Pastamaschine elektrisch

Hendi Pastamaschine, L 258 x B 218 x H 232 mm

146,99 € * 182,50 € *
Gastro Teigausrollmaschine - 32 cm Gastro Teigausrollmaschine - 32 cm

für 80 bis 210 g Teig, B 490 x T 510 x H 655 mm

2.549,99 € *
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Gastro Teigknetmaschinen – das ist beim Kauf entscheidend

In unserem Onlineshop können Sie zwischen vielen verschiedenen hochwertigen Gastro Teigmaschinen wählen. Berücksichtigen Sie bei der Auswahl die folgenden Punkte:

  • Kapazität: Die Kapazität der Teigrührmaschine wird üblicherweise in Kilogramm angegeben und sollte an den individuellen, täglichen Teigbedarf angepasst werden. In der Gastronomie sind Kapazitäten zwischen 12 und 50 kg üblich.
  • Geschwindigkeitsstufen: Je nach gewünschter Teigkonsistenz und Endprodukt bietet es sich an, den Teig mit unterschiedlichen Drehzahlen zu kneten. Für diesen Zweck verfügen einige Teigknetmaschinen über mehrere Geschwindigkeitsstufen.
  • Leistung: Die elektrische Leistung der Teigknetmaschine hängt üblicherweise von der Kapazität des Geräts ab. Achten Sie auf den Stromanschluss – es gibt sowohl Modelle mit herkömmlichem 230-Volt-Anschluss als auch mit 400-Volt-Anschluss.
  • Gewicht: Leistungsstarke Teigknetmaschinen für die Gastronomie können schnell mehr als 100 kg wiegen – das Gewicht verleiht dem Gerät Stabilität und Standfestigkeit beim Kneten.
  • Hygiene und Lebensmittelechtigkeit: Gerade in der Gastronomie ist es wichtig, auf hygienische und lebensmittelechte Werkstoffe zu achten. Edelstahl hat sich hier besonders bewährt, da der Werkstoff hygienisch, langlebig und leicht zu reinigen ist.
  • Ausstattung: Je nach individuellem Bedarf können Sie zwischen verschiedenen Ausstattungsvarianten wählen. Dazu gehören beispielsweise ein Timer zur Vorgabe der gewünschten Knetdauer, Rollen für einen einfachen und nutzerfreundlichen Transport oder ein hochklappbarer Kopf.

Bartscher, Saro und Co. – Teigknetmaschinen renommierter Hersteller

In unserem Sortiment führen wir ausschließlich hochwertige Teigknetmaschinen, die von renommierten Herstellern speziell für die Anforderungen in der Gastronomie konzipiert wurden.

Für anspruchsvolle Gastronomen mit hohem Teigbedarf eignet sich beispielsweise die Saro Teigknetmaschine vom Typ RTF 50. Diese verfügt über eine großzügige Kapazität von 50 kg und ist ideal für das Kneten von festen Teigmassen wie bei Pizza oder Brot geeignet. Das Gerät verfügt über zwei Geschwindigkeitsstufen und ist darüber hinaus mit einem praktischen Timer zur Vorgabe der Knetdauer ausgestattet. Das Gewicht der großen Gastro Teigknetmaschine liegt bei 136 kg.

Für Pizza- und Brotbäcker mit einem geringeren Durchsatz kommt die Bartscher Teigknetmaschine 25/32 AS infrage. Diese weist 25 kg Kapazität auf und erweist sich dank abnehmbarer Schüssel und Schwenkkopf als besonders nutzerfreundlich. Auch diese Maschine eignet sich hervorragend für die Verarbeitung von Brot- und Pizzateig.

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