-33°C bis +330°C Temperaturbereich, Infrarot-Thermometer, batteriebetrieben
0°C bis +200°C Temperaturbereich, Timerfunktion, batteriebetrieben
für bis zu 4 Zonen gleichzeitig, digitale Timer Station, batteriebetrieben
5 L Rührschüssel, stufenlose Geschwindigkeitsregelung
8 kg Fassungsvermögen, 200kg/h Leistung, B 608 x T 542 x H 879 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
15 kg Fassungsvermögen, 400kg/h Leistung, B 666 x T 592 x H 942 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
20 - 40 kg Fassungsvermögen, 500 - 1200 kg/h Leistung, B 892 x T 847 x H 1230 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
15 kg Fassungsvermögen, 400kg/h Leistung, B 650 x T 600 x H 950 mm, für Kartoffeln und Knollenfrüchte
Stablänge: 410 mm, geeignet für bis zu 120 Liter, 19.000 U/min, Mixstab abnehmbar
20 Liter, zum mischen, rühren, kneten, schlagen
Vakuumpumpe 20 L / Min, elektronische Vakuumpumpe
Vakuumpumpe 77 L / Min, elektronische Vakuumpumpe
Schnittstärke: 1 bis 15 mm, 230 V / 200 W, Messer Ø 300 mm, Schnittbereich 230 x 175 mm
für 80 bis 210 g Teig, B 430 x T 640 x H 470 mm