2 Backkammern: 12 Pizzen Ø 35 cm, 2x 400 V / 7,2 kW, B 1500 x T 1000 x H 1920 mm
2 Backkammern: 2x 9 Pizzen Ø 35 cm, 2x 400 V / 11 kW, B 1500 x T 1350 x H 1920 mm
2 Backkammern: 12 Pizzen Ø 35 cm, 2x 400 V / 7,2 kW, B 1440 x T 1000 x H 1660 mm
2 Backkammern: 2x 9 Pizzen Ø 35 cm, 2x 400 V / 11 kW, B 1440 x T 1350 x H 1660 mm
+25°C bis +100° C, mit Schiebescheiben, B 400 x T 430 x H 505 mm
1 Backkammer: 6 Pizzen Ø 35 cm, 400 V / 13,2 kW, B 1100 x T 1565 x H 1760 mm
1 Backkammer: 9 Pizzen Ø 35 cm, 400 V / 20,5 kW, B 1475 x T 1565 x H 1760 mm
2 x 20L Becken, B 800 x T 700 x H 1030 mm, Standgerät
2 x 10L Becken, B 800 x T 600 x H 1030 mm, Standgerät
1 x 10L Becken, B 400 x T 600 x H 1030 mm, Standgerät
2 Schamottsteine: 1 Pizza max. Ø 40 cm, 230 V / 2,95 kW, B 610 x T 620 x H 285 mm