2 Backkammern: 2 Pizzen Ø 33 cm, Ober-/Unterhitze, 230 V / 5 kW, B 530 x T 430 x H 520 mm
1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 30 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 5 kW, B 895 x T 875 x H 440 mm
für max. 10 Backbleche, Serie iDeck 72.72
für max. 18 Backbleche, Serie iDeck 72.72
mit 6 Paar Backblechtragschienen (max. 10 Paar möglich), mit Rädern, B 1470 x T 1020 x H 800 mm, Anschluss: 1,5 kW / 230 V / 1 N / 50 Hz
1 Backkammer: 6 Pizzen Ø 35 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 12 kW, B 1660 x T 1208 x H 360 mm
2 x 8L Becken, B 600 x T 600 x H 290 mm, Tischgerät
2 x 6L Becken, B 600 x T 600 x H 290 mm, Tischgerät
für 80 kg Fleisch pro Tag, von 1 - 10 mm stufenlos einstellbar, 230 V
1 x 6L Becken, B 400 x T 600 x H 290 mm, Tischgerät
1 x 8L Becken, B 400 x T 600 x H 290 mm, Tischgerät
1 Backkammer: 10 Pizzen Ø 35 cm, Schamottsteinboden, 400 V / 17,3 kW, B 1660 x T 1738 x H 360 mm