2 x 20L Becken, B 800 x T 700 x H 1030 mm, Standgerät
2 x 10L Becken, B 800 x T 600 x H 1030 mm, Standgerät
1 x 10L Becken, B 400 x T 600 x H 1030 mm, Standgerät
2 Schamottsteine: 1 Pizza max. Ø 40 cm, 230 V / 2,95 kW, B 610 x T 620 x H 285 mm
1 Schamottstein: 1 Pizza max. Ø 40 cm, 230 V / 3 kW, B 610 x T 620 x H 395 mm
10 x GN 1/1, Türanschlag wechselbar, 99 Garprogramme, 400 V / 12,7 kW
5 x GN 1/1, Türanschlag wechselbar, 99 Garprogramme, 400 V / 6,45 kW
4 Einschübe: B 400 x T 600 mm, B 835 x T 756,8 x H 581 mm, +50 bis +300 °C, 380 V / 6,4 kW
Inhalt: 10 kg, für bis zu 300 Crêpes, 100% vegan
1 Backkammer: 4 Pizzen Ø 36 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 6 kW, B 010 x T 850 x H 420 mm
2 Backkammern: 8 Pizzen Ø 36 cm, Ober-/Unterhitze, 400 V / 12 kW, B 010 x T 850 x H 750 mm
max. 120 Liter, B 125 x T 148 x H 435 mm, 230 V / 2,6 kW
6 x GN 1/1, Türanschlag rechts, 350 Garprogramme, 400 V / 10,4 kW, automatische Reinigung
1 Basis, 3 Schneidrahmen, B 636 x T 441 x H 109 mm
Biskuitkuchen mit Durchmesser von 5-40 cm, Maße: B 620 x T 120 x H 130 mm